BLOG-ID bagi-bagi hosting GRATIS Klik disini! (kesempatan terbatas)

[Saran] Siapa yang Harus Diundang Untuk Bergabung di Forum Ini?

masrizmasriz Staf Blog-ID
sunting Juli 2015 dalam The Beranda

invite master blogger ke blogid forum

Dear semua member di Blog-ID,

Apa kabar member semua? saya harap kabarnya luar biasa :) :D

Halo saya Masriz, saya adalah administrator di forum ini :-h Mungkin banyak yang belum kenal ;)) jangan sungkan untuk mengkontak saya via inbox atau email jika ada keperluan.

Seperti yang kita ketahui, belum genap sebulan forum ini rilis, keluarga Blog-ID telah mencapai angka ratusan member, dan akan terus bertambah <:-P . Walau dengan statistik diskusi, post dan member baru yang mendaftar naik-turun.. diskusi baru dan member baru bergabung dapat mencapai +20an/day . Walaupun mungkin bagi sebagian orang belum seberapa, namun saya pribadi senang atas bertambahnya keluarga kita di forum ini (di forum ini kita semua keluarga) dan tentu bertambahnya blogger yang membagikan ilmu, pengalaman atau sekedar bertanya melalui forum ini.

Blog-ID sedang berkembang dan saya harap kedepannya forum ini sukses dan memberikan lebih banyak manfaat kepada semua.. khususnya para Blogger dan Publisher Indonesia dari diskusi yang dibagikan di forum ini. [-O<

Undangan Member

Saya berencana ingin mengundang langsung:

  • Master Blogger (Master SEO, Master Desain, Jago Menulis, dsb)
  • Master PPC (Adsense, dsb)
  • Youtuber Sukses
  • Dan lain-lain yang sekiranya perlu diundang

Untuk bergabung dengan kita semua, dapat menjadi kawan sekaligus guru untuk kita semua. Dengan tujuan untuk menjaring Blogger lain untuk bergabung dan agar bertambahnya ilmu dan pengalaman yang di bagikan forum ini.

Bagikan Saranmu

Nah kami perlu bantuan kawan, dengan membagikan pendapat kawan.

  1. Siapa yang perlu kami undang untuk bergabung?
  2. Mungkin jika ada, Siapa member yang telah bergabung di Blog-ID ternyata ia termasuk dalam list master yang disebutkan diatas ? (jika ada, jika kawan tau)

FORMAT:

  • Nama : ...
  • Alasan (kenapa harus diundang..?) : ...
  • URL Blog Si Master (untuk blogger) / Channel Youtube (untuk youtuber) : ...

Punya kontaknya?

  • Jika kawan punya kontaknya (email, nomor telepon :)] dan sebagainya) harap kirimnya via inbox ke saya , DILARANG MENYEBARKAN KONTAK ORANG SEMBARANGAN, PRIVACY L-) ~O)

Member yang diundang tentu akan mempunyai tag yang berbeda dengan member biasa, member yang diundang akan berpangkat Kontributor dan memiliki badge Member Undangan di profilnya, demikian diskusi ini dibuat, terimakasih sebelumnya untuk sarannya, kami sangat senang mendengar pendapat dari member Blog-ID.

@masriz - Pengurus Blog-ID

copaserjumadi
«134

Komentar

  • masrizmasriz Staf Blog-ID

    sebagai contoh @masdoenzseo telah ditambahkan sebagai kontributor

  • copasercopaser Donatur
    sunting Juli 2015
    • Nama : Eka Lesmana
    • Alasan : Eka lesmana dari angon bebek sampai jutawan, Master Adsense Nama Eka Lesmana tentu tidak akan asing di telinga para Blogger Indonesia. Hidup dari keluarga sederhana dan ijazah SMP tak menyurutkan semangatnya untuk terus berusaha, karena ketekunan dan fokus ia bisa seperti sekarang. Kisahnya dijadikan motivasi bagi hampir semua Blogger.
    • Blog : Tidak Diketahui

    Maaf juga gabisa inbox, karena kontaknya tidak diketahui, mungkin dari facebook saja.

    masrizrajadana
  • copasercopaser Donatur
    • Nama : Kang Ismet
    • Alasana : Dia Master Blogger, sudah terkenal juga
    • Blog : blog.kangismet.net

    Sudah saya inbox contactnya master :-c

    masriz
  • jumadijumadi Newbee

    Saya kepingin sugeng riyadi masuk, dia jago soal blog dan desain blog pula.

    Nama : Sugeng / Mas Sugeng / Sugeng Riyadi

    Blog : sugeng.id

    masriz
  • kalau dari mywapblog, ada dedy junkiez dan flambon , itu CSS legendaris mwb :D

    Url: www​.ibanesz.com & www​.flambons.com

    masriz
  • oiya, Juragan Cipir , tapi dia juga punya wadah diskusi sendiri diblognya tentang bisnis online terutama adsense.

    juragancipir.com

  • masrizmasriz Staf Blog-ID

    @copaser @muhzadit iya saya kenal master yang anda sebut, soal juragan cipir memang ia punya forum sendiri di situsnya :-/ tapi tak apa mungkin saja bisa di ajak kerjasama, atau jika beruntung kami bisa merged

  • kalo blognya juragancipir, kayaknya mudah diajak negoisasi kan cewek adminnya :D

  • masrizmasriz Staf Blog-ID

    +Justru biasanya yang cewek yang sulit diajak nego :))

  • masrizmasriz Staf Blog-ID

    Mungkin apa harus dimulai dari master master mwb ya :-? saya mulai saja kali ya dari master mwb, biasanya lebih ramah dan lebih mudah dikontak

  • iy yah cewek biasanya gengsi :D, kalo pendpat itu yap saya setuju mulai dari master MWB yg ramah2 kayak saya :D

    masriz
  • @masriz, @kangcendi, iya, kalau cewek mungkin juga akan ada sedikit kompensasi :D

    masriz
  • tapi jangan mungkin2 aja, kita perlu tau yag sebenernya.. tanya aja sama juragancipir langsung kalo ada respon berarti ramah kalo gk nah itu baru 'mungkin2 yang diatas' :D

  • masrizmasriz Staf Blog-ID

    Juragancipir terkenal dengan ramahnya 8->

    Kalo masalah ramah sudah jelas :D , dia juga responnya cepat. Saya masih repot membenahi forum ini :-\" saya benahi dulu, ibaratnya gaenak ngundang tamu main kerumah kita, tapi rumahnya masih berantakan :))

  • iya juga ya, ya udh admin rapiin dulu aja, saya ngliatin kang @masriz beres2 rumah dulu :D

    masriz
  • Nama : Lisa Nel's
    Alasannya : karena beliau merupakan salah satu orang penting diMwB bisa dibilang sesepuhnya MwB.
    URL Blog : www.nelisa17.com/

    masriz
  • masrizmasriz Staf Blog-ID

    @emwebers terimakasih sarannya, dan semuanya juga terimakasih atas sarannya ^:)^
    Ditampung :)>- dan maaf saya juga belum bisa janji dalam waktu dekat ini sudah bisa megundang mereka semua, mengundang master juga tidak bisa asal-asalan :D ada etikanya~ :)

  • Ok kang @masriz, setelah banyak master MWB yang berhasil di rekrut tinggal mater blog dari platform lain (kalo udah banyak ya :D )

  • ane sudah siap nampung ilmu dari para master & berdiskusi dengan para user :)

Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.