BLOG-ID bagi-bagi hosting GRATIS Klik disini! (kesempatan terbatas)

[Update] Default Avatar

masrizmasriz Staf Blog-ID
sunting Juli 2015 dalam Official

Dear Sahabat Blogger,

Kami telah mengganti default avatar yang semula adalah gravatar, menjadi avatar custom dari Blog-ID sendiri, untuk menambah ringan load Blog-ID , avatar ini juga telah di compress sizenya dari ukuran semula. Kami terus berupa agar Blog-ID lebih nyaman di akses oleh semua member.

Tertanda

no avatar blog-id

@masriz

copaser

Komentar

  • masrizmasriz Staf Blog-ID

    UPDATE LATEST COMMENTS

    Selain itu di panel situs ini ditambahkan Latest Comment , * posting terbaru dari member

    emwebers
  • copasercopaser Donatur

    Min request, tampilan latest post dibuat lebih berwarna atau kalo engga edit aja background divnya. Rada saru sama navigasi lainnya bagi ane

  • masrizmasriz Staf Blog-ID

    @copaser terimakasih sahabat masukannya. :) akan kami kerjakan oke.

  • Wahh mantap lahh, load ringan lebih baik

  • masrizmasriz Staf Blog-ID

    @michaelsadewoo iya sobat, kalau pagenya saja berat yang ada visitor bakalan kabur :D sayang kuota juga. Saya juga sayang kuota saya :)) hehehehehehe

    Load ringan bagus untuk SEO =D> dan situs besar manapun loadnya ringan kan :D google sendiri yang #1 super duper ringan.

  • Iyaa sob, bener tuhhh, tinggal kenalin ke public nih BLOG-ID

  • <:-P kalo saya pake inet gratis jadi gk mikirin kuota :D, paling kalo gratisannya gk work y terpaksa deh harus beli kuota :D

  • Wah, kalo ane pake bb, beli paket unlimited sob, hhehhehe

  • Load yang ringan bisa membuat user betah sob, ya kan?

  • masrizmasriz Staf Blog-ID

    Wah @kangcendi ini bukan forum phreaker :D/ nanti banyak yang ngiler, hehe kalo gak ditegur operator :(

    Sahabat @michaelsadewoo oh pakai bb ya, nambah lengkap deh jenis device yang digunakan di situs ini. :-?

  • Iyaa om @masriz , tepatnya bb 8520 , bb kluaran bahala ... Hhahahaha

    Tpi jadi alat tempur sya om, hhehehe

    masriz
  • masrizmasriz Staf Blog-ID

    @michaelsadewoo kalo saya perhatikan dari rekan-rekan saya , justru BB yang banyak digunakan ya yang baheula :) , kalau banyak yang memakai pasti bagus karena banyak yang memilih.

    Diskusi ini saya close ya, saya mau tenggelamkan, setidaknya rekan rekan sudah tau apa update dari Blog-ID.

Diskusi ini telah ditutup.