Butuh ide untuk posting? Bagikanlah artikel blogmu (tulis ulang-apa saja) di blog-id.com, namun harus bermanfaat dan tidak spamming anda bebas untuk mempromosikan blog anda di akhir post.

2 ++ cara menambah teman di facebook lebih dari 5000

LemperLemper Newcomer
sunting Pebruari 5 dalam Internet News
Cara menambah teman di facebook lebih dari 5000. Ente semua masih make FB alias Facebook?, khan udah ada blog-id neh tempat nongkrong dan ketemu ama agan-agan ganteng yang tiap hari tonkrongin ne forum? hehe,,, tapi memang perlu juga kali ya pada ketemu ama teman-teman yang lain di negara Facebook. Oke deh kali ini akau mau berbagai lagi tentang cara menambah teman di facebook lebih dari 5000. Kelihatan menantang ngak judulnya? Bukannya Facebook membatasi pertemanan maksimal 5000 saja?

Sebelum men-justice silahkan kalian semua lihat ulasan panjang lebarnya di bawah ini ya!!!
Cara mudah menambah jumlah teman jadi lebih dari 5000 orang teman di Facebook:
Sebelumnya saya sudah mencari di mesin pencari google untuk kata kunci atau keyword seperti tema artikel di atas sobat ads-id.....yg keluar cuma halaman fb grup / add me grup, akan tetapi saya kali ne mau share sekaligus menawarkan cara yang ekstrim ne, penasaran langsung aja baca ne cara menambah teman di facebook lebih dari 5000:

cara pertama :
Ini cara yang umum dilakukan, walaupun punya temannya dengan jumlah segitu nggak langsung ya, yakni dgn cara membuat grup di FB. Dgn mempunyai grup fb otomatis anda akan punya akses langsung ke ratusan atau ribuan dan bahkan bisa jutaan teman FB anda, contohnya saat kasus si bibit chandra,itu yang punya grup FB-nya punya fasilitas untuk akses kirim message atau pesan ke ribuan bahkan jutaan teman / orang. Ini cara yang normal ya alias biasa aja…banyak yang sudah praktek dan mengetahuinya.

cara kedua:
Buat saja semacam situs atau blog sendiri namun masih berhubungan dgn akun facebook kita, jadi masih dapat berhubungan dgn teman-teman FB/ facebook dri situs yang kita kelola atau sudah kita buat. Banyak sekali aplikasi2 facebook yg dapat kita pakai pada situs kita ini. Kita dapat tulis di bagian dinding, dan bahkan bisa chatting dgn teman di FB/facebook dri situs atau blog yang sudah kita buat itu. Akan tetapi ini bukanlah facebook palsu yang suka merekam kata kunci / paswoord milik orang . Aku pakai blogspot di tambahkan aplikasi, so bisa langsung berhubungan dgn akun fb. Maksudnya jika pakai blogspot khan tak terbatas tuch followers-nya & siapapun bisa ber- interaktif.

Itu aja kali dulu gan ya,, siapa tahu mau langsung praktek terkait dengan cara menambah teman di facebook lebih dari 5000. Makasih ya…

Komentar

Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.