BLOG-ID bagi-bagi hosting GRATIS Klik disini! (kesempatan terbatas)

Penambahan Fitur Polling

masrizmasriz Staf Blog-ID
sunting Juli 2015 dalam Official

Kami telah menambah fitur polling sesuai dengan permintaan user ( @kangcendi ) , namun ini masih dalam tahap percobaan , mohon informasikan jika ada error ataupun bug.

<:-P <:-P <:-P <:-P <:-P

(Permintaan Fitur) Fitur Rating/Poll Pada Thread

imagebam.com

[Permintaan Fitur] Fitur Rating/Poll Pada Thread (dari @kangcendi)

halo admin-admin BLOG-ID.COM, maaf sebelumnya saya ingin mengajukan saran nih.
Kenapa di BLOG-ID.com tidak dipasangi rating atau poll pada setiap thread? padahal kalo dipasang pasti keren tuh dan akan bermanfaat juga.
Di BLOG-ID.COM kan dah mulai rame terus yang buat thread juga bermanfaat semua cakep deh pokoknya, nah kalau ditambah rating di thread kan jadi pada tahu thread mana yang paling berkualitas.
Itu saja terimakasih hanya saran dari saya.

Untuk fitur rating akan menyusul, bagi member lainnya yang ingin request fitur baru di Blog-ID bisa memposting diskusi di subforum LAPORAN, KRITIK, SARAN DAN PERTANYAAN SEPUTAR BLOG-ID .

Fitur poll biasa digunakan di forum untuk mengumpulkan pendapat para user ataupun hanya sekedar ingin tahu jawaban dari para user, fitur poll tidak jauh berbeda dengan fitur voting.

arijimmyfaharizarumasrifkibmchacker
  1. Apa anda suka dengan fitur polling?6 suara
    1. Suka
      100.00%
    2. Tidak Suka
        0.00%
  2. Apa fitur ini sangat membantu anda6 suara
    1. Ya
      83.33%
    2. Tidak
        0.00%
    3. Biasa Saja
      16.67%

Komentar

  • ariari Newbee

    Mantap kang, sejauh ini berfungsi dengan baik. Mari kita tunggu feedback dari user lain

  • jimmyjimmy Newbee

    Lapor kang, dari google chrome via desktop ok kang =D>

  • Sukses terus untuk Blog-ID. yeaaay fitur baru <:-P

    Alhamdulillah bisa bikin pertanyaan di diskusi sekarang.

  • Senang melihat ada yang baru di Blog-ID. semoga ini menjadi kemajuan Blog-ID.. tidak semua fitur baru itu bagus. Penambahan fitur bisa saja memperberat loading laman, kasian pengguna hape s40

  • Sejauh ini di hape android lancar jaya.. laporan selesai

  • Sejauh ini di hape android lancar jaya.. laporan selesai

  • keren kang @masriz pasti bermanfaat, insya allah..

  • Wuidih ada persentasenya, lebih bagus dari forum kaskus kalo untuk fitur pollingnya =D>

Diskusi ini telah ditutup.