BLOG-ID bagi-bagi hosting GRATIS Klik disini! (kesempatan terbatas)

masriz

Berkomentar atau posting diskusilah dengan bijak! SPAM pasti disaring. http://www.blog-id.com/discussion/101/general-rules-forum-blog-id

Tentang

Username
masriz
Bergabung
Kunjungan
385
Aktif Terakhir
Peran
Administrator, Moderator
Points
10,077
Badges
2

Aktivitas

  • Berkomentar atau posting diskusilah dengan bijak! SPAM pasti disaring. http://www.blog-id.com/discussion/101/general-rules-forum-blog-id
    Juni 2016
  • Error di blog-id.com telah di solved, jangan sungkan untuk memberitahu jika ada error atau masalah saat mengakses Blog-ID.
    Juni 2016
    • masriz
      masriz
      Detail: Error 500 saat mengakses semua diskusi
  • Berkomentar atau posting diskusilah dengan bijak! SPAM pasti disaring.
    Maret 2016
  • Sekarang Blog-ID.com mengganti nama rank Newbee dengan Newcomer. Semoga pergantian nama tersebut dinilai memberikan kenyamanan bagi para member.
    Pebruari 2016
    • masriz
      masriz
      Member yang sebelumnya berpangkat Newbee akan otomatis menjadi Newcomer
  • rajadana

    malam mas...sa;am kenall yah...deon
    Pebruari 2016
    • masriz
      masriz
      Malam, selamat datang dan salam kenal juga :)
  • Ngeronda dulu, berantas spam. Ga kerasa udah februari aja, padahal baru kemarin tahun baruan hehe
    Januari 2016
  • Mulai muncul thread dengan maksud terselubung (promosi dan segala macam) padahal sudah ada tempatnya :) tapi moderator blog-id masih baik kok. Tidak mendelete atau memberi tindakan yang lebih lanjut, cuma close saja.
    November 2015
  • Selamat pagi, selamat beraktifitas :)
    November 2015
  • Alhamdulillah spammer teratasi, apabila ada postingan berbau spam silahkan laporan (boleh berkomentar disini) :)


    Blog-id milik bersama dan tidak akan ditutup
    November 2015
  • (1)Spammer akan dihapus postnya dan dibanned permanent.

    (2)Blog ID sedang mengumpulkan data rekening para peserta lomba SEO, semoga masalah ini cepat terselesaikan
    Oktober 2015
  • (1)Spammer akan dihapus postnya dan dibanned permanent.

    (2)Blog ID sedang mengumpulkan data rekening para peserta lomba SEO, semoga masalah ini cepat terselesaikan
    September 2015
  • Spammer pasti di banned.
    September 2015
  • Spammer bermunculan, terimakasih kepada member yang membantu melaporkan konten yang tidak layak, ditunggu selalu laporannya.
    September 2015
  • Masih menunggu inbox atau email dari peserta lomba menulis dan SEO
    September 2015
    • emwebers
      emwebers
      Saran saya agar kiranya lomba menulis dan seonya dapat segera dilanjutkan, agar tidak ada pihak yang merasa dikecewakan.
      Ini semua semata-mata demi kelangsungan forum ini.
      Lihatlah betapa antusiasnya kami para blogger lintas plattform yang bergabung diforum ini.
      Sangat disayangkan jika kebersamaan para blogger ini semua harus sirna seketika karena suatu hal yang sangat sepele....


      Salam santun :)
    • masriz
      masriz
      Itu juga keinginan blog-id, maka dari itu setiap peserta lomba akan mendapatkan uang sebagai apresiasi kami, kami sadar kreatifitas tidak bisa ternilai dengan apapun.
    • emwebers
      emwebers
      Kira-kira, berapakah nominal uang yg akan diberikan kemasing2 peserta dan pengirimannya melalui apa???
    • masriz
      masriz
      Sudah dijelaskan di thread "Lomba Ditutup Sementara" di sticky+anounce.


      Pengirimannya melalui apa? Bank (jika ada) , jika tidak ada transfer pulsa, sesuai kesepakatan masing2 peserta.
    • masriz
      masriz
      Nominal akan disebutkan juga jika memang kesepakatan peserta.
  • Kritik & Saran sangat kami harapkan, inbox @masriz / aduanlomba15@blog-id.com
    September 2015
  • Masih menunggu pendapat dan inbox dari peserta lomba.
    September 2015
  • Ardi
    Bagaimana nih kontesnya?
    Agustus 2015
    • masriz
      masriz
      Baik-baik saja :) hanya ingin mendengar pendapat kawan sekalian, nomor yang 0819 sudah saya simpan.
  • [Pesan] Blog-ID memiliki spam protection otomatis, memiliki limit komentar/diskusi permenit.
    Agustus 2015
    • masriz
      masriz
      Tentu donatur lebih longgar dalam hal spam protection, karena tidak memiliki limit apapun.
  • Panas ya, hehe besok saya liburan ke pantai bareng keluarga. Kayaknya enak.
    Agustus 2015
  • Contact Me @masriz via inbox // domain@blog-id.com
    Agustus 2015
  • Wuih ketemu juga bugnya, untung masih sepi
    Agustus 2015
  • Merubah ke bahasa Indonesia.
    Agustus 2015
  • Testing Server & Database Baru
    Agustus 2015
  • Selamat malam, beberapa hari lagi Blog-ID akan pindah server. Selengkapnya tunggu pemberitahuan selanjutnya.
    Agustus 2015
    • masriz
      masriz
      Kemungkinan akan maintenance sementara.
  • Agustus 2015
  • [Pemberitahuan 2] Halo seluruh keluarga Blog-ID, Untuk selalu meningkatkan kenyamanan semua member, Blog-ID dalam waktu dekat ini akan pindah server.

    Diharapkan kedepannya Blog-ID akan lebih super cepat di akses dan keamanannya bertambah. Dijadwalkan akan rampung pada 10 agustus 2015.

    Untuk selengkapnya tunggu update selanjutnya dari staf Blog-ID. Terimakasih
    Agustus 2015
  • [Pemberitahuan] Halo seluruh keluarga Blog-ID, Untuk selalu meningkatkan kenyamanan semua member, Blog-ID dalam waktu dekat ini akan pindah server.

    Diharapkan kedepannya Blog-ID akan lebih super cepat di akses dan keamanannya bertambah. Dijadwalkan akan rampung pada 10 agustus 2015.

    Untuk selengkapnya tunggu update selanjutnya dari staf Blog-ID. Terimakasih
    Juli 2015
  • Kontes CSS sedang berlangsung di MyWapBlog :)
    Juli 2015
  • [Informasi] Halo keluarga Blog-ID, karena beberapa alasan forum ini kembali menggunakan BBCode. Walau Markdown lebih mudah dan cepat, BBCode lebih "familiar" dan banyak digunakan forum internet, update ini juga semoga menjawab permintaan user agar forum ini menggunakan BBCode. Terimakasih
    Juli 2015