BLOG-ID bagi-bagi hosting GRATIS Klik disini! (kesempatan terbatas)

muhzadit

sebentar lagi saya meninggalkan internet untuk sementara.. jangan anggap saya menghilang ya, lagi fokus dulu ke beberapa kewajiban :D

Tentang

Username
muhzadit
Bergabung
Kunjungan
102
Aktif Terakhir
Peran
Member
Points
52
Badges
1

Aktivitas

  • sebentar lagi saya meninggalkan internet untuk sementara.. jangan anggap saya menghilang ya, lagi fokus dulu ke beberapa kewajiban :D

    Juli 2015
    • michaelsadewoo
      michaelsadewoo
      Wahh, okee lah kalo begitu
    • masriz
      masriz
      Wah saya bakalan kangen sama mas @muhzadit hehe, ditunggu kembali kang kehadirannya, pintu forum ini selalu terbuka untuk sahabat~
    • muhzadit
      muhzadit
      terimakasih untuk para sobat forum blog-id :)
  • Wah, sudah 100 posting lebih nih, lumayan naik pangkat jadi Pak RT di forum BLOG-ID :D

    Juli 2015
  • 04.44 Jumat, 10 Juli 2015 - empat menit setelah activity sebelumnya..

    Juli 2015
  • 04.40 Jumat, 10 Juli 2015 - ane ngantuk berat -_-

    Juli 2015
  • muhzadit earned a promotion to Pak RT.
    100-199
    Juli 2015
  • kangcendi

    pake cara apa loe banyak bgt yg like, black hat y? :D bikin akun sendiri like sendiri :D, bercanda sob kalo gk beneran, kalo beneran ane tipuk loh :D

    Juli 2015
  • kangcendi

    pake cara apa loe banyak bgt yg like, black hat y? :D bikin akun sendiri like sendiri :D, bercanda sob kalo gk beneran, kalo beneran ane tipuk loh :D

    Juli 2015
    • muhzadit
      muhzadit
      blackhat apaan :D itu terserah orang mau ngelike atau ngga :)
  • muhzadit earned the Warga Blog-ID badge.
    Selamat, tuan sepenuhnya jadi warga di Blog-ID. Badge ini diberikan kepada user yang telah mencapai 50 post, naik pangkat dan dapat badge.
    Juli 2015
  • muhzadit earned a promotion to Warga.
    50-99
    Juli 2015
  • selamat siang kawan, dh makan belum, bakso sama jus jeruk kayaknya enak ya? :D

    Juli 2015
  • Juli 2015
  • ada yang tahu, points itu dihitung dari apa ? dan visits itu dihitung dari kunjungan yang seperti apa ?

    Juli 2015
  • Juli 2015
  • apakah ini cara posting di Blog-id, seperti membuat status di fb ?

    Juli 2015
    • masriz
      masriz
      activity dan discussion adalah hal yang berbeda kawan, activity digunakan untuk sekedar absen dan saling menyapa (sama fungsinya dengan status di facebook) sedangkan arti sesungguhnya posting di blog-id adalah berkomentar di diskusi suatu user. (Posting di thread)
    • muhzadit
      muhzadit
      oh, makasih gan.. saya sendiri baru kali ini daftar di forum.
  • muhzadit earned a promotion to Newbee.
    0-49 post
    Juli 2015
  • muhzadit, kevin, Ardi, donnypuguh, kukuh dan 2 others joined.
    Welcome Aboard!
    Juli 2015